На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сделано у нас

21 подписчик

Производство говядины выросло

По итогам 8 мес. 2016 года объём российского производства говядины выросло на 8% относительно АППГ, при этом импорт сократился на 14%.

Наибольший объём производства говядины приходится на ЦФО (40% по итогам 8 мес. 2016 года), далее следует ПФО (19%). Отметим, что прирост производства отмечен в ЦФО (12% или 6,9 тыс.

тонн), ЮФО (+10% или 1,2 тыс. тонн), ПФО (+28% или 7 тыс. тонн).

 

Ссылка на первоисточник
наверх