На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В деревне Коншино Смоленской области запустили цех по производству козьего сыра‍

28 августа в деревне Коншино Угранского района состоялось открытие цеха по переработке козьего молока. Идея создания проекта принадлежит местной жительнице Людмиле Беловой. В 2016 году он получил грантовую поддержку. На реализацию проекта было выделено более 2 миллионов рублей средств господдержки,
...Далее

Белгородский маслозавод "Тульчинка.Ru" ввел линию мягких сыров

ООО «Тульчинка.Ru» (Белгородская область) запустило новую линию по производству мягких сыров мощностью 4 тыс. тонн в год, сообщил и.о. гендиректора компании Вячеслав Серищев. «Сейчас линия работает в тестовом режиме, на проектную мощность планируем выйти к концу текущего года», — уточнил
...Далее

В Тюменской области вышел на проектную мощность новый цех переработки молока

Инвестпроект по расширению строительства модульного молочного цеха «Колакс-3003» реализовала предприниматель Татьяна Швейн при поддержке Инвестиционного агентства Тюменской области. Чтобы построить цех, она получила льготный кредит в размере 7 млн рублей. Выплаты Татьяна Швейн производит строго
...Далее

ООО «Тырновский молочный завод» запустило новую линию по производству ультрапастеризованного молока

Шиловское ООО «Тырновский молочный завод» в Рязанской области запустило новую линию по производству ультрапастеризованного молока в упаковке ТЕТРА-ПАК. — Для этого построили новый, третий по счету производственный корпус, приобрели современную автоматизированную линию, подготовили специалистов
...Далее

В Красноярском крае ГК «Чистые луга» начала производство твердых сыров

Группа компаний «Чистые луга» начала производство твердых сыров на балахтинском молокозаводе. Ранее в Красноярском крае этот вид молочной продукции практически не выпускался. Всего готовятся к выпуску 6 сортов красноярского сыра: Российский, Витязь, Советский, Пошехонский, Голландский и Маасдам.
...Далее

Картина дня

наверх